VS_GERICHTE LP 24 15 vom 17. Oktober 2024 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2024)
LP 24 15 ENTSCHEID VOM 17. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen BETREIBUNGSAMT OBERWALLIS, Beschwerdegegner und STAAT WALLIS, INKASSOAMT FÜR BETREIBUNGS- UND KONKURSVERFAH- REN, betroffener Dritter (Aufsicht SchKG) Beschwerde gegen den Abschreibungsentscheid des Bezirksgerichts Visp vom 26. April 2024 (BK 24 39)